Die Küchenschlacht: Kürbisravioli vs. Chicorée vom 04. Dezember 2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs „Ehemalige“ präsentieren ihre vegetarischen Wintergerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Jaqueline Paasche

Geschmorter Chicorée mit Trüffeljus, Pilzpüree, gepickelten roten Zwiebeln und Kartoffelchips (Foto)

Sascha Parlow

Tagliatelle alla chitarra im Parmesansud mit Blattspinat, frittierten Kräutern und Trüffeln

Carla Weissbacher

Kürbisravioli mit Parmesanbutter, Salbei-Schaum und Rote-Bete-Chips

Stefan Binder

Grünkohl-Malfatti mit Maronensauce, warmem Radicchio und Grünkohl-Chips

Ulrike Dengler

Vegetarische Spitzkohlroulade mit Kartoffelstampf und Zwiebelsauce

Maximilian Hensel

Sautierte Schwarzwurzeln mit Karotten-Espuma, Kaspressknödel und winterlichem Apfel

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 04.12.2023
Video verfügbar bis 04.06.2024