Vier Ehemalige präsentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Richard Decker
Gebratener Rehrücken mit „Bratensauce“, rahmigem Birnen-Spitzkohl-Gemüse und gebackenen Polenta-Bällchen (Foto)
Jennifer Schönrock
Kohlroulade mit Birnen-Kürbis-Füllung, Rotweinsauce, Kürbiscreme und karamellisierten Walnüsse
Marcello Ciarrettino
Rehrücken mit Parmesan-Thymian-Kruste, Wermut-Sahnesauce, gebratenem Hokkaido, Birnen und Walnüssen
Carmen Lamisch
Gebratener Rehrücken mit Rotweinsauce, Rahm-Spitzkohl und Polenta-Talern
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 15.11.2023
Video verfügbar bis 15.05.2024