Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Luca Diephaus
Steak mit Rotweinsauce, Gnocchi und grünem Spargel (Foto)
Rabea Stolp
Hähnchen-Bowl mit Kokos-Harissa-Sauce, Basmati, Rotkohl, Avocado und Feta
Alexander Wellmann
Kotelett vom Bunten Bentheimer mit brauner Sauce, Kartoffelstampf und grünem Spargel
Kira Ludwig
Gebratener Zander mit Riesling-Rahmkraut, Kartoffel-Petersilienwurzel-Stampf und Speckchip
Rainer König
Blumenkohl-Steak mit Sauce à la béarnaise und Kartoffelstampf
Mirjam Stuckas
Auberginen-Tortellini auf dekonstruierter Parmigiana di melanzane mit Parmesanchips
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 08.04.2024
Video verfügbar bis 08.10.2024