Die Küchenschlacht: Kartoffelsterne vs. Entenbrust vom 05.12.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben die fünf „Ehemaligen“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Richard Rauch verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Jaqueline Paasche kocht das Gericht von Carla Weissbacher

Rehfilet mit Kürbisrisotto, Rosenkohl und Balsamico-Schalotten

Sascha Parlow kocht das Gericht von Stefan Binder

Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, glasierten Karotten, Kürbispüree und frittierten Zwiebeln

Carla Weissbacher kocht das Gericht von Ulrike Dengler

Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelsternen

Stefan Binder kocht das Gericht von Sascha Parlow

Entenbrust mit Orangen-Zimt-Sauce, Spätzle und Speckbohnen (Foto)

Ulrike Dengler kocht das Gericht von Jaqueline Paasche

Kalbsfilet im Haselnussmantel mit Preiselbeer-Jus, geröstetem Blumenkohlpüree und frittiertem Rosenkohl

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 05.12.2023
Video verfügbar bis 05.06.2024