Die K├╝chenschlacht: Kartoffelsterne vs. Entenbrust vom 05.12.2023

Ver├Âffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben die f├╝nf „Ehemaligen“ gewichtelt und m├╝ssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Richard Rauch verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen f├╝nf Kandidaten folgende Gerichte:

Jaqueline Paasche kocht das Gericht von Carla Weissbacher

Rehfilet mit K├╝rbisrisotto, Rosenkohl und Balsamico-Schalotten

Sascha Parlow kocht das Gericht von Stefan Binder

Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, glasierten Karotten, K├╝rbisp├╝ree und frittierten Zwiebeln

Carla Weissbacher kocht das Gericht von Ulrike Dengler

Zanderfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelsternen

Stefan Binder kocht das Gericht von Sascha Parlow

Entenbrust mit Orangen-Zimt-Sauce, Sp├Ątzle und Speckbohnen (Foto)

Ulrike Dengler kocht das Gericht von Jaqueline Paasche

Kalbsfilet im Haselnussmantel mit Preiselbeer-Jus, ger├Âstetem Blumenkohlp├╝ree und frittiertem Rosenkohl

Text/Foto: ZDF

Die K├╝chenschlacht: 42 min / Datum: 05.12.2023
Video verf├╝gbar bis 05.06.2024