Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Luca Diephaus
Tomatensuppe mit gegrilltem Käse-Toast
Rabea Stolp
Beef tartare mit Süßkartoffelwürfeln, Crème fraîche, Champignons und Wildkräutersalat
Alexander Wellmann
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsensalat und Tortilla-Fladen
Kira Ludwig
Räucherfisch-Suppe mit herzhafter „Mecklenburger Götterspeise“
Mirjam Stuckas
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel, Haselnuss-Krokant und Kräuter-Öl
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 09.04.2024
Video verfügbar bis 09.10.2024