Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Emilia Giovanna Süß
Gnocchi mit Spinat-Walnuss-Pesto und gerösteten Walnüssen
Stephan Boedler
Dreierlei gebratenes Fischfilet mit Senfsauce, Bratkartoffeln und Queller mit Speck
Antonia Mehlen
Tagliatelle pomodorini mit Bresaola, Rucola und gerösteten Pinienkernen
Adam Zych
Knoblauch-Ingwer-Scampi mit Mango-Chutney, Safran-Basmati und buntem Salat mit Feta
Petra Fischer
Lachs en papillote mit Drillingen, Zuckerschoten, Tomaten und Limettensauce
Tung Nguyen
Gebratenes Kabeljaufilet mit Petersilien-Pesto, Kartoffelpüree, glasierten Möhren und grünem Spargel
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 11.03.2024
Video verfügbar bis 11.09.2024