Die Küchenschlacht: Kabeljau im Bierteig vs. Jiaozi vom 02. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre „Handwerk“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jasmin Vogel

Dämpfen: Jiaozi mit Hackfleisch-Füllung, gedämpftem Gemüse und Szechuan-Würzsauce (Foto)

Dirk Köhler

Pasta: Cortecce mit Pilzrahm, gebratenen Rinderfiletspitzen und Kräuterseitlingen

Florian Hollburg

Frittieren: Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffelsalat und frittierten Kapernäpfeln

Zusatzgericht von Mario Kotaska

Käsen: Palak Paneer

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 02.05.2024
Video verfügbar bis 02.11.2024