Die Küchenschlacht: Jakobsmuschel vs. Ricotta-Küchlein vom 30. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Jasmin Vogel

Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl und Kräuter-Croûtons

Dirk Köhler

Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe

Maren Höfle

Ricotta-Küchlein mit pikanter Tomatensauce und Zucchini-Salat mit Minze

Florian Hollburg

Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Püree mit Apfel-Sellerie-Saft und Frisée-Salat

Sabine Pfau

Salat nach „Waldorf Art“ mit gebratenen Tofustreifen und selbstgebackenen Käsekräckern (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 30.04.2024
Video verfügbar bis 30.10.2024