Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Jasmin Vogel
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl und Kräuter-Croûtons
Dirk Köhler
Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe
Maren Höfle
Ricotta-Küchlein mit pikanter Tomatensauce und Zucchini-Salat mit Minze
Florian Hollburg
Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Püree mit Apfel-Sellerie-Saft und Frisée-Salat
Sabine Pfau
Salat nach „Waldorf Art“ mit gebratenen Tofustreifen und selbstgebackenen Käsekräckern (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 30.04.2024
Video verfügbar bis 30.10.2024