Die Küchenschlacht: Jakobsmuschel vs. Garnelen-Saganaki vom 26. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Daniel Basler

Knuspriges Filo-Lachsbällchen mit geschmortem Gurken-Meerrettich-Salat

Lisa Schopf

Fenchelsuppe mit Jakobsmuschel, gebratenem Fenchel, Parmesan-Chip und Croûtons

Daniel Schneider

Ceviche mit Maiscreme, Süßkartoffeln, Koriander-Garnelen, Avocado und „Leche de tigre“

Anja Steffen

Garnelen-Saganaki mit Tomatensauce, Feta und Pfannenbrot (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 26.03.2024
Video verfügbar bis 26.09.2024