Die Küchenschlacht: Gebratener Kalbsleber vs. Pilz-Arancini vom 07. März 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre „ausgebackenen“ Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Pilz-Arancini mit Tomatensugo, gebratenen Kräuterseitlingen und Petersilien-Pesto (Foto)

Marcel Kramer

Fish & Chips mit Sauce tartare und Erbsen-Basilikum-Stampf

Ingrid Gether

Gebackene Kalbsleber mit gebratenen Petersilienkartoffeln, Apfelkren und Feldsalat

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

„Panzanella“: Kaninchen-Brotsalat mit Datterini-Tomaten

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 07.03.2024
Video verfügbar bis 07.09.2024