Die Küchenschlacht: Frittierte Eier vs. Omelett vom 04. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre Eier-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Stefan Lauber

Frittierte Eier mit Tatar von Forelle und Lachs, Trüffel-Mayonnaise und Wildkräutersalat (Foto)

Charlotte Dörfler

Mit Erbsencreme gefülltes Omelett mit süßsaurer Sauce und Speck-Crunch

Birgit Lehmann

Souffliertes Ei mit Frankfurter-Kräuter-Emulsion, Kartoffelrösti-Nest und Meerrettichcreme

Zusatzgericht von Björn Freitag

Parmigiana di melanzane

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 04.04.2024
Video verfügbar bis 04.10.2024