Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jasmin Vogel
Gebratener Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-Gemüse und Basilikum-Pesto (Foto)
Dirk Köhler
Zanderfilet mit Paprikacreme, Kohlrabi, Süßkartoffelchips und Croûtons
Maren Höfle
Frikadellen mit Senf-Dip, Parmesan-Kartoffelstampf und Blattspinat mit Mandeln
Florian Hollburg
Rehbock mit Rotweinreduktion und Spargel-Kartoffel-Ragout mit Morcheln
Sabine Pfau
Kartoffelgulasch mit gebratenen Würstchen und gemischter Salat mit Croûtons
Andreas Glaner
Hähnchen mit Cornflakes-Panierung, tomatisiertem Gemüse, Curry-Maisküchle, Radicchio-Salat und Kräuter-Joghurt
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 29.04.2024
Video verfügbar bis 29.10.2024