Die Küchenschlacht: Entenbrust vs. Gurkensalat vom 23. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Alexander Waesch

Konfierte Forelle mit Buttermilch-Gurken-Sauce, Gurkensalat und Forellenkaviar

Lilli Kipke

Rinderfiletwürfel mit lauwarmem Fenchel-Zucchini-Salat, Paprikawürfeln und Parmesan-Praline

Tim Renz

Mangosalat mit gebratener Entenbrust

Sonja Reinholz

Palak Patta Chaat: Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Sauce

Annemarie Lamß

Sous-vide gegarter Lachs mit Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa und frittierten Kapernäpfeln (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 23.04.2024
Video verfügbar bis 23.10.2024