Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Waesch
Konfierte Forelle mit Buttermilch-Gurken-Sauce, Gurkensalat und Forellenkaviar
Lilli Kipke
Rinderfiletwürfel mit lauwarmem Fenchel-Zucchini-Salat, Paprikawürfeln und Parmesan-Praline
Tim Renz
Mangosalat mit gebratener Entenbrust
Sonja Reinholz
Palak Patta Chaat: Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Sauce
Annemarie Lamß
Sous-vide gegarter Lachs mit Lachshaut-Chip, Sellerie-Salsa und frittierten Kapernäpfeln (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 23.04.2024
Video verfügbar bis 23.10.2024