Die Küchenschlacht: Dorade vs. Kalbskotelett vom 15. April 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Champions präsentieren ihre italienischen Klassiker, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Jens Scheffler

Kalbskotelett Valle d’Aosta mit Fregola sarda primavera und Mascarpone-Creme

Sabrina Brüning

Kalbsinvoltini mit Champignon-Marsalasauce und Gnocchi in Salbeibutter

Anja Steffen

Im Salzteig gebackene Dorade mit weißem Tomatenschaum, Peperonata und Rosmarin-Kartoffeln (Foto)

Charlotte Dörfler

Fettuccine al limone mit Scaloppine di pollo und gerösteten Pistazien

Sabine Härtfelder

Tortellini mit Spargel-Ricotta-Füllung in Orangen-Butter mit gebratenen Spargelspitzen und Parmesancreme

Tung Nguyen

Saltimbocca mit weißem Bohnenpüree, zweierlei Artischocke und Parmesansauce

Text/Foto: ZDF

Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 15.04.2024
Video verfügbar bis 15.10.2024