Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Greta Böske
Rainbow Tortillas mit gebackenen Austernpilzen, Rotkrautsalat und Mango-Pico-de-gallo
Stefan Potenberg
Blumenkohl-Schnitzel mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und karamellisierten Frühlingszwiebeln
Ursula Bänsch
Klopse mit Kartoffelstampf und Möhrengemüse
Philip Hackl
Fasolka po bretońsku: Polnischer Bohnen-Eintopf mit Krakauer, Schweinefleisch, Räucherspeck und Gurkensalat (Foto)
Romana Wilmsmann
Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce und gemischtem Salat
Kevin Stranner
Blitz-Roulade mit Portweinsauce, Laugen-Serviettenknödel und Selleriepüree
Text/Foto: ZDF
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 12.02.2024
Video verfügbar bis 12.08.2024