Die KĂŒchenschlacht: Entenbrust vs. Iberico-Kotelett vom 21. November 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Ehemalige prĂ€sentieren ihre Gerichte mit drei Pflichtzutaten, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jan Silas Iffland

Entenbrust mit Vanille-Honig-Marinade, Topinambur-Kartoffel-Stampf und gebratenen Champignons mit FrĂŒhlingszwieben

Tanja Kollischan

Topinambur-Taler mit Champignoncreme, pochiertem Ei, Vanille-Butter und TrĂŒffel

Klaus Rottensteiner

Iberico-Kotelett mit KrĂ€uterbutter, Topinambur-Vanille-PĂŒree und gedĂŒnsteten Champignons

Zusatzgericht von Cornelia Poletto

Topinambur mit braunen Champignons und Salat

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 21.11.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 21.05.2025