Vier Champions prĂ€sentieren ihre zweifarbigen Gerichte, die anschlieĂend von Jurorin Cornelia Poletto verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
grĂŒn & orange: Involtini medolese mit Paprikacreme, Parmesan-Koralle, KrĂ€uter-Ăl und gerösteten Pistazien (Foto)
Olga Held
grĂŒn & weiĂ: Pochierter Kabeljau mit ErbsenpĂŒree, Buttermilch-Schaum, frittierter Brunnenkresse und grĂŒnem Korallen-Chip
Romy KrÀmer
schwarz & weiĂ: Schwarze Ravioli mit GarnelenfĂŒllung, weiĂem Tomatensud und schwarzem Korallen-Chip
Marina Engelhardt
lila & rot: Lila KartoffelpĂŒree mit lila Möhrensalat und Rinderfiletstreifen mit Rotweinsauce
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 30.10.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 30.04.2025
