Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂĽller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Carlo Bode
Frisch gewolfte Frikadellen vom EntrecĂ´te mit Zwiebelringen, Stampfkartoffeln und Gurkensalat
Dagmar JĂĽrgens
Steakstreifen mit Balsamico-Reduktion, überbackener Avocado mit Spinat-Füllung, Wildkräutersalat und geröstetem Brot
Patrick Sommer
Lammrücken mit Preiselbeersauce, Rösti-Zucchini-Türmchen und gebratenem Romanasalat
Katrin Schultz
Wild-Ramen mit gebratenem RehrĂĽcken, Rotkohl, Steinpilz und Wachtelei
Zakarya Mandwo
Gebratene Hähnchenbrust mit Mandi-Gewürzreis, Nuss-Rosinen-Topping und kalter Tomaten-Paprika-Sauce
Jutta Kaess
„Tafelspitz“ vom Rinderfilet mit Meerrettichsauce, LauchgemĂĽse und Petersilien-Kartoffeln (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 14.10.2024
/ Video verfĂĽgbar bis 14.04.2025