Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Romy KrÀmer
Fregola sarda mit Krustentiersauce, gebratenen Garnelen, Flusskrebsfleisch und Limetten-Mascarpone
Thomas Eberhardt
Backhendl âWiener Artâ mit Kartoffel- und Spitzkohl-Salat
Katrin Hawkins
Fischpflanzerl mit Zitronen-Mayonnaise, Kartoffelstroh und Gurken-Radieschen-Salat
Paul Berger
WurstspÀtzle mit Semmelbrösel-Schmelze und Rote-Bete-Carpaccio
Barbara Knewitz
Kabeljaufilet mit Zitrus-KrĂ€uter-Kruste, Sahnesauce, GemĂŒsenudeln, Zuckerschoten und SĂŒĂkartoffelstampf
Oliver Bauer
Schnitzel mit JĂ€gersauce und Kartoffelecken (Foto)
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min Datum: 07.10.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 07.04.2025