Vier Kandidaten prĂ€sentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschlieĂend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Viefhues
Gnocchi mit Gorgonzolasauce, sautiertem Spinat, Rotwein-Birnenscheiben und WalnĂŒssen
Olga Held
Pinienkern-FrĂŒhlingszwiebel-Risotto mit Basilikum-Pesto und Schnitzel vom KrĂ€uterseitling
Maik SandvoĂ
Blumenkohl-Curry mit GewĂŒrzreis, Naan und Joghurt-Dip
Hannah KĂ€thler
Kidneybohnen in Knoblauch-Tomatensauce mit Pol Roti
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 25.09.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 25.03.2025