Vier Champions prĂ€sentieren ihre Gerichte aus dem Wald, die anschlieĂend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Eric-Noah Langenfeld
Salat Hubertus auf Portobello-Rote-Bete-Carpaccio mit Rehfilet, gerÀucherter Wachtelbrust, Wachteleiern und Bratensauce (Foto)
Christina Fink
Pilz-Consommé mit gebratenen Pilzen, kleinen Ravioli, Eierstich, Haselnuss-Schaum und Pilz-Chips
Jan-Timo Bender
RehrĂŒcken mit Nusskruste, Portweinsauce, rotem KartoffelpĂŒree und Waldpilzen
Cornelia Hadler
Wildschweinfilet im Speckmantel mit Portweinsauce, SelleriepĂŒree und glasierten Steinpilzen
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ VideolÀnge: 42 min / Datum: 11.09.2024
/ Video verfĂŒgbar bis 11.03.2025