Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Sascha Kunfermann
Zucchini-Carpaccio mit Zitronen-Vinaigrette, gebratenen Pfifferlingen, Ziegenkäsetaler mit Honig und geröstetem Knoblauch-Brot (Foto)
Steffen Krug
Raviolo all ‚uovo mit Parmesan-Espuma, gebackenem Salbei und Rucola-Tomaten-Salat
Quentin Herbst
Vegetarische „Birria Tacos“ mit Tomaten-Käse-Füllung und Guacamole
Cornelia Hadler
Zucchini-Nudeln mit Ratatouille und Zucchini-Bällchen mit Feta
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 21.08.2024
/ Video verfügbar bis 21.02.2025