Die Küchenschlacht: Portobello vs. Tofu-„Frikadellen“ vom 10. Juli 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Gerichte, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Daniel Burghart

Falafel mit Rote-Bete-Hummus und Rote-Bete-Blattsalat

Silke Meier

Portobello mit Fregola-sarda-Topping, Avocadocreme und Feldsalat mit Walnüssen

Svetozar Savić

Dreierlei Zigarrenbörek mit Joghurt-Dip

Carmen Soudani

Tofu-„Frikadellen“ mit Spätzle, Champignon-Kräuter-Sauce und grünen Bohnen aus dem Backofen (Foto)

Text/Foto: ZDF

42 min / Datum:10.07.2024
/ Video verfügbar bis 10.01.2025