Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Zora Klipp kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Barbei
Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln und Salat
William Ruthel
Pasta mit Gambas al ajillo und Mayonnaise (Foto)
Andrea Strobach
Zweierlei Schnitzelchen vom Schweinefilet mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
Karl Müller
Frikadellen mit gestovten Kartoffeln, Karotten-Kohlrabi-Gemüse und Romanasalat mit Zitronen-Schmand-Dressing
Ella Suxdorf
Gochujang-Udon-Nudeln mit Gurkensalat
Tobias Passing
Kalbsleber mit Kartoffelstampf, geschmorten Zwiebeln und Apfelringen
Text/Foto: Polizei
Vorab
Videolänge: 42 min / Datum: 13.05.2024
Video verfügbar bis 13.11.2024
