Drei Kandidaten prĂ€sentieren ihre „Handwerk“-Gerichte, die anschlieĂend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Jasmin Vogel
DĂ€mpfen: Jiaozi mit Hackfleisch-FĂŒllung, gedĂ€mpftem GemĂŒse und Szechuan-WĂŒrzsauce (Foto)
Dirk Köhler
Pasta: Cortecce mit Pilzrahm, gebratenen Rinderfiletspitzen und KrÀuterseitlingen
Florian Hollburg
Frittieren: Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffelsalat und frittierten KapernÀpfeln
Zusatzgericht von Mario Kotaska
KĂ€sen: Palak Paneer
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 02.05.2024
Video verfĂŒgbar bis 02.11.2024