Die KĂŒchenschlacht: Kabeljau im Bierteig vs. Jiaozi vom 02. Mai 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten prĂ€sentieren ihre „Handwerk“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Jasmin Vogel

DĂ€mpfen: Jiaozi mit Hackfleisch-FĂŒllung, gedĂ€mpftem GemĂŒse und Szechuan-WĂŒrzsauce (Foto)

Dirk Köhler

Pasta: Cortecce mit Pilzrahm, gebratenen Rinderfiletspitzen und KrÀuterseitlingen

Florian Hollburg

Frittieren: Kabeljau im Bierteig mit Schmand-Dip, Kartoffelsalat und frittierten KapernÀpfeln

Zusatzgericht von Mario Kotaska

KĂ€sen: Palak Paneer

Text/Foto: ZDF

Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 02.05.2024
Video verfĂŒgbar bis 02.11.2024