Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Jasmin Vogel
Gebratener Lachs mit Gnocchi, Spargel-Tomaten-GemĂŒse und Basilikum-Pesto (Foto)
Dirk Köhler
Zanderfilet mit Paprikacreme, Kohlrabi, SĂŒĂkartoffelchips und CroĂ»tons
Maren Höfle
Frikadellen mit Senf-Dip, Parmesan-Kartoffelstampf und Blattspinat mit Mandeln
Florian Hollburg
Rehbock mit Rotweinreduktion und Spargel-Kartoffel-Ragout mit Morcheln
Sabine Pfau
Kartoffelgulasch mit gebratenen WĂŒrstchen und gemischter Salat mit CroĂ»tons
Andreas Glaner
HĂ€hnchen mit Cornflakes-Panierung, tomatisiertem GemĂŒse, Curry-MaiskĂŒchle, Radicchio-Salat und KrĂ€uter-Joghurt
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 29.04.2024
Video verfĂŒgbar bis 29.10.2024