Sechs Kandidaten prĂ€sentieren ihre Leibgerichte, die anschlieĂend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson MĂŒller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Alexander Waesch
PfĂ€lzer Blutwurst mit KartoffelpĂŒree, zweierlei Zwiebel, Majoran-Ăl und Sud von der Schmorzwiebel
Lilli Kipke
Pilz-Risotto mit geschmortem Radicchio
Tim Renz
Rinderfilet mit TrĂŒffeljus, KartoffelpĂŒree und Brokkolini (Foto)
Sonja Reinholz
Tagliatelle mit vegetarischer „Bolognese“, konfierten Tomaten und Tomaten-Ăl
Thomas Lehmann
Pasta Carbonara
Annemarie LamĂ
Ratatouille mit Schmorzwiebeln, Sesamcreme und Zucchini-Sticks
Text/Foto: ZDF
Vorab
VideolÀnge: 42 min / Datum: 22.04.2024
Video verfĂŒgbar bis 22.10.2024