Die Küchenschlacht: Tofu-Bällchen vs. Spaghetti vom 08. Januar 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Tarik Rose verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Michaela Willemsen

Spaghetti mit Kräuterseitlingen, Grünkohl und Beurre blanc mit Anis-Aroma

Aljoscha Gumnior

Rote-Bete-Couscous-Salat mit Tofu-Bällchen, geröstetem Blumenkohl und Tahini-Joghurt (Foto)

Maren Janich

Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung, Orangen-Estragon-Sauce und Pistazien-Crunch

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 08.01.2024
Video verfügbar bis 08.07.2024