Die Küchenschlacht: Wilde Königsberger Klopse vs. Wirsingspalten

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Sarah Henke verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Christine Dietrich

Wilde Königsberger Klopse mit Weißweinsauce und schwarzem Reis (Foto)

Stefan Buchner

Thai-Curry mit Shiitake, Soba und frittierten Enoki

Alina Habert

Wirsingspalten aus dem Ofen mit Maronen-Möhren-Gemüse, Speck und Senfsauce  

Hajo Fritsch

Saure Kalbsnierchen mit Kartoffelwürfeln und Omas Eisbergsalat

Lisa Comploi

Dreierlei Knödel mit Gorgonzolasauce und Pflücksalat

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min
Video verfügbar bis 02.04.2024