Die Küchenschlacht: Rotkohl-„Steak“ vs. Zweierlei vom Blumenkohl

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre vegetarischen Kreationen, die anschließend von Juror Ali Güngörmüs verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Zora Klipp kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Christine Dietrich

Quinoa-Bratling mit Mayonnaise, gratiniertem Kartoffelstampf und Babyspinat-Salat

Alina Habert

Vegetarische „Jakobsmuscheln“ vom Kräuterseitling mit Pilz-Sud und Zweierlei vom Blumenkohl  

Hajo Fritsch

Rotkohl-„Steak“ mit Miso-Butter, Kürbisstampf, cremiger Meerrettich-Sauce und Knoblauch-Chips

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 05.10.2023
Video verfügbar bis 05.04.2024