Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Johann Lafer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Anton Schweizer
Omas Linsen mit Spätzle und Butterbrösel (Foto)
Heike Weidemann
Gebratener Saibling mit Rahmkraut, Pumpernickel-Crunch und Kartoffel-Chips
Steffan Lesser
Masala-Hähnchen in Bananen-Kokos-Sauce mit Basmati, Papadam und Mango-Papaya-Salat
Anna Hofmann
Zarzuela de pescado: Katalanischer Fischtopf mit Garnele, Picada und Brot-Chip
René Feldmann
Senfeier mit Sellerie-Kartoffelpüree und Rote-Bete-Salat
Isabella Jorthan
Buttermilch-Schmarrn mit Zwetschgenröster und Apfel-Joghurt
___
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 16.10.2023
Video verfügbar bis 16.04.2024