Die Küchenschlacht: Kürbis-Gnocchi vs. Lachs mit zweierlei Kürbis vom 28.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vor der zweiten Runde haben die vier „Ehemaligen“ gewichtelt und müssen nun das Gericht eines Mitkandidaten kochen. Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet die Gerichte.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Bartholomäus Rymek kocht das Gericht von Nicolas Heuss

Kürbis-Gnocchi mit Salbei-Butter, Parmesan-Chip und Chicorée-Apfel-Salat

Dana Burde kocht das Gericht von Bartholomäus Rymek

Janssons frestelse mit veganen Köttbullar, Cranberry-Sauce und Feldsalat (Foto)

Nicolas Heuss kocht das Gericht von Christine Lisku

Graupen-Wirsing-Eintopf mit pochiertem Ei und Hafer-Gorgonzola-Dattel-Schnitten

Christine Lisku kocht das Gericht von Dana Burde

Lachs mit Rucola-Walnusskruste, zweierlei Kürbis, Paprika-Cashew-Sauce und frittiertem Rucola

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:28.11.2023
Video verfügbar bis 28.05.2024