Fünf „Ehemalige“ präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Max Strohe verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Bartholomäus Rymek
Thai Basil Tofu mit pochiertem Ei, Pak Choi, Basmati und Chili-Sauce
Dana Burde
Mit Maronen gefüllte Putenroulade im Baconmantel mit Vanille-Chili-Spitzkohl, gebratenen Kartoffelwürfeln und Gremolata (Foto)
Nicolas Heuss
Dumplings mit Hackfleischfüllung, Miso-Dip, süßsaurer Sauce und Chili-Gurkensalat
Christine Lisku
Nokedli Pörkölt: Hähnchen in Paprikasauce mit Knöpfle, saurer Sahne und Gurkensalat
Florian Weingarth
Frikadellen mit Kartoffelstampf und Karottengemüse
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 27.11.2023
Video verfügbar bis 27.05.2024