Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Anton Schweizer
Muhammara mit süßsauren Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl
Heike Weidemann
Thunfisch-Tataki alla Rossini mit Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise und Rotkohl-Salat
Steffan Lesser
Bunte-Bete-Carpaccio mit Apfel-Avocado-Tatar und Süßkartoffelstroh (Foto)
Anna Hofmann
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane, Tomaten und Spekulatiuspulver auf Curry-Marinade
Isabella Jorthan
Riesengarnelen mit Fenchel-Orangen-Salat und gerösteten Walnüssen
Text/Foto: ZDF
—-
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:17.10.2023
Video verfügbar bis 17.04.2024