Die Küchenschlacht: Bunte-Bete-Carpaccio vs. Thunfisch-Tataki vom 17.10.2023

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Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Zora Klipp verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Mario Kotaska kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Anton Schweizer

Muhammara mit süßsauren Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl

Heike Weidemann

Thunfisch-Tataki alla Rossini mit Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise und Rotkohl-Salat

Steffan Lesser

Bunte-Bete-Carpaccio mit Apfel-Avocado-Tatar und Süßkartoffelstroh (Foto)

Anna Hofmann

Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane, Tomaten und Spekulatiuspulver auf Curry-Marinade

Isabella Jorthan

Riesengarnelen mit Fenchel-Orangen-Salat und gerösteten Walnüssen

Text/Foto: ZDF

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Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:17.10.2023
Video verfügbar bis 17.04.2024