Die KĂĽchenschlacht: Ravioli vs. Rehmedaillon

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre Gerichte „aus dem Wald“, die anschlieĂźend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Kollischan

Ravioli mit Pfifferling-Ricotta-FĂĽllung und Salbeibutter

Renate Stolzenberger-Hamers

Steinpilz-Risotto mit Rehmedaillons und karamellisierten Feigen

Oliver Giemsa

Steinpilz-Schnitzelchen mit Waldhonig-Walnuss-Karotten, Rot- und Waldkrautsalat, TrĂĽffel-Mayonnaise und Preiselbeer-Chutney (Foto)

Zusatzgericht von Alexander Kumptner

Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata

Text/Foto: ZDF

Die KĂĽchenschlacht: 42 min
Video verfĂĽgbar bis 28.03.2024