Die Küchenschlacht: Köfte vs. Gebratene Lachsforelle

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Tanja Kollischan

Gebratenes Filetsteak mit Süßkartoffelstampf und Ofen-Möhren

Jürgen Escher

Gebratener Lachs mit Ratatouille und Bratkartoffeln (Foto)

Renate Stolzenberger-Hamers

Gebratene Lachsforelle mit Dill-Erbsenpüree und gerösteten Pekannüssen

Oliver Giemsa

Zwiebelrostbraten mit Spätzle

Franziska Marciulonis

Köfte mit Grillgemüse, Couscous-Salat und kalter Minzsauce

Pascal König

Frikadellen mit Champignon-Sahnesauce, Kartoffelstampf und Tomaten-Mozzarella-Salat

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:25.09.2023
Video verfügbar bis 25.03.2024