Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Richard Rauch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Tanja Kollischan
Gebratenes Filetsteak mit Süßkartoffelstampf und Ofen-Möhren
Jürgen Escher
Gebratener Lachs mit Ratatouille und Bratkartoffeln (Foto)
Renate Stolzenberger-Hamers
Gebratene Lachsforelle mit Dill-Erbsenpüree und gerösteten Pekannüssen
Oliver Giemsa
Zwiebelrostbraten mit Spätzle
Franziska Marciulonis
Köfte mit Grillgemüse, Couscous-Salat und kalter Minzsauce
Pascal König
Frikadellen mit Champignon-Sahnesauce, Kartoffelstampf und Tomaten-Mozzarella-Salat
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:25.09.2023
Video verfügbar bis 25.03.2024