Testspiel: 1. FC Magdeburg gewinnt gegen MTK Budapest mit 4:2

Veröffentlicht in: 1. FC Magdeburg | 0

Im dritten und letzten Testspiel im Trainingslager in der Türkei hat der FCM 4:2 (1:1) gegen den MTK Budapest gewonnen. Dabei wurden zweimal 45 Minuten absolviert. Es war die Generalprobe vor dem Zweitliga-Rückrudnenstart am Sonntag, 21. Januar, um 13.30 Uhr.

Tore

1:0 Jean Hugonet (15.): Nollenberger sicherte sich auf der linken Seite an der Grundlinie den Ball, Atik passte in die Mitte und dort verwandelte der freistehende Hugonet zur Führung.

1:1 Krisztian Nemeth (36.): Nach einem Rückpass von El Hankouri bekam Nemeth den Ball und schlenzte ihn ins FCM-Tor.

2:1 Daniel Elfadli (65.): Nach einem Freistoß sprang Elfadli in die Flanke und traf zur erneuten und verdienten Führung.

3:1 Xavier Amaechi (68.): Nach einem langen Ball von Reimann kam Amaechi in Schussposition und traf.

3:2 Rajmund Molnar (69.): Nach einem Seitenwechsel sicherte der MTV den Ball im Strafraum und kam zum Anschlusstrteffer.

4:2 Mo El Hankouri (79.): Aus rund 18 Meter zog El Hankouri sehenswert ab und sorgte so für das vierte Tor.