2. Liga-News: FC Hansa Rostock verliert gegen den 1. FC Magdeburg mit 0:2

Veröffentlicht in: Fußball | 0

Am 30. Spieltag ist der FCM an der Ostsee beim F.C. Hansa Rostock zu Gast gewesen. Durch ein 2:0 sicherte sich der FCM im Ostduell drei wichtige Punkte.

Nach der Pause wechselte Hansa einmal: Ruschke kam fĂŒr Strauß in die Partie. Der erste Abschluss der zweiten HĂ€lfte gehörte den Gastgebern. Danach dauerte es bis zur 65. Minute, als Atik einen weiteren Schuss auf das Tor setzte. Kolke im Hansa-Tor packte sicher zu. 20 Minutem vor dem Ende wechselte auch Christian Titz erstmals, indem er Ceka und Bell Bell ins Spiel brachte. In der 78. Minute musste MĂŒller angeschlagen vom Feld, fĂŒr ihn kam Hoti ins Spiel. Ohne weiteren Treffer beendete Schlager die Partie nach sechsminĂŒtiger Nachspielzeit. (Text/Foto: 1. FCM)

14:21 Uhr / Halbzeitfazit:

Nach den ersten 45 Minuten fĂŒhrt der 1. FC Magdeburg mit 2:0 beim FC Hansa Rostock. Die Begegnung begann mit einer ausgeglichenen Anfangsphase. Gerade als die Hausherren besser ins Spiel kamen, erzielte der FCM nach einem fahrlĂ€ssigen Fehlpass durch Luca Schuler (18.) die FĂŒhrung. Nach dem Gegentreffer fanden die Rostocker nicht mehr zurĂŒck ins Spiel. Bis zur Halbzeipause gab die Kogge nur vier TorschĂŒsse ab. Die GĂ€ste hingegen legten vor der Pause nach einem Freistoß das 2:0 durch Daniel Heber (40.) nach. (Quelle NDR)