2. Liga News: 1. FC Kaiserslautern gewinnt gegen den 1. FC Magdeburg mit 4:1

Veröffentlicht in: Fußball | 0

Am Samstagabend ist der FCM zum Topspiel der 2. Bundesliga beim 1. FC Kaiserslautern auf dem Betzenberg zu Gast gewesen. Im Fritz-Walter-Stadion unterlag der 1. FCM mit 1:4.

Tore

1:0 Daniel Hanslik (15.) –
Im Nachgang eines Einwurfs von Tymoteusz Puchacz von der linken Seite erzielte Daniel Hanslik im Strafraum die FĂŒhrung fĂŒr die Gastgeber.

2:0 Daniel Hanslik (20.) – FĂŒnf Minuten nach dem 1:0 war es wieder Daniel Hanslik, der am zweiten Pfosten stand und eine Hereingabe von der linken Seite verwerten konnte.

3:0 Kenny Prince Redondo (57.) – Mit einem Flachschuss von der Strafraumkante in das rechte untere Toreck erzielte der Lauterer Offensivspieler das 3:0.

3:1 Daniel Heber (79.) – Der eingewechselte Alexander Nollenberger flankte den Ball von der linken Seite hoch in dien Strafraum, wo Daniel Heber frei zum Kopfball kam und das 1:3 erzielte.

4:1 Jan Elvedi (83.) – Vier Minuten nach dem Magdeburger Anschluss erhöhte Jan Elvedi die FĂŒhrung nach einer Hereingabe von der rechten Seite auf 4:1.

Text/Foto: 1. FCM