Vier Ehemalige präsentieren Viktoria Fuchs ihre gewichtelten Gerichte, die anschließend von Juror Thomas Martin verkostet und bewertet werden.
Kathrin Deininger kocht ihr eigenes Gericht
Rehrücken mit Portweinjus, zweierlei Rosenkohl und Haselnuss-Knöpfle
(Rezept zum Download)
Mona Hemme-Stromeyer kocht das Gericht von Robin Lursky
Tortellini mit Kürbisfüllung, Weißweinschaum, gerösteten Kürbiskernen und Schnittlauch Öl
(Rezept zum Download)
Thorsten Hamann kocht das Gericht von Mona Hemme-Stromeyer
Konfierter Kabeljau mit Weißweinschaum, Süßkartof-felcreme, Pfefferbeißer-Würfeln und Petersilien-Öl
(Rezept zum Download)
Robin Lursky kocht das Gericht von Thorsten Hamann
Entenbrust mit Cranberry-Portweinsauce, Pastinaken-Gemüse und Cassis-Feigen
(Rezept zum Download)
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Text/Foto: ZDF
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